沈阳药科大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[原创]随便写的(女生也许能明白吧)

梦,每夜里......

睁开眼睛,眼前是一片白、纯粹的白、惨淡的白,让人窒息的白。
突然有种想哭的冲动。
记起谁曾说过"仰起头泪就会往回流"于是仰起头。天花板,空,白。

自己其实哭不出来,因为早已生疏了眼泪,生疏了哭泣.再想找回泪的感觉,依然,只是无奈。
也许成熟也是笑的容易,哭,很难。

睡意全消,被茫然取代。于是下床,披上一件衣服坐在宽宽的窗台上,冰凉。
秋高气爽不适合九月的夜里,不适合想起你。
过去了一季,你也还是没有消息。
狠了狠心,打开笔记本小巧的开关把你的QQ,MSN,主页...统统一并删掉。
黑名单里灰色的头像怜悯的看着我。闭上眼,默默删除了那串我曾每夜期盼与联络的手机号码。

也不知道是什么让我又恢复几乎忘却的回忆,关于你。
从茫然寻找你的踪迹到无语。

想起某年某月,你的笑脸与背影交替。破碎一角的眼镜,白的修长的手,干净的指甲,柔软的唇和零星胡须的茬... ...
我再也想不起其余,是不是我真的忘了他。

都结束了。

被时间活埋
从盛开到腐坏然后爱从洁白到苍白从苍白到尘埃... ...END

这种感情的经历女孩子会明白吧,我就不多说了,心情不好... ...

狠了狠心,打开笔记本小巧的开关把你的QQ,MSN,主页...统统一并删掉。
黑名单里灰色的头像怜悯的看着我。闭上眼,默默删除了那串我曾每夜期盼与联络的手机号码

这种事情我也干过的,那个电话号码也快忘记了。
忘记也是种美德,时间过去了,一切都会好吧。
同情楼主,想想开心的事吧!事情不要做得太绝!
存在的就是合理的  同样  消失了的也是合理的

既然都结束了还想个啥子?
不明白

说明自己还是一个正常的男人

他无情别怪你无意,就得狠一点.
你总是说,随着时间,事物会变的。
一年又一年
我们之间到底还剩下什么?
生活中,难道就没有什么是不变的吗?
生活就像大便,人就像狗,大便再臭,狗还是吃得乐此不疲……

回复 #7 落叶也飘飘 的帖子

我们都在改变,就像生活。没有什么是不变的
我们不为任何人改变,可总是被生活操纵着

谢谢大家。一周没上居然会有人回帖我真以外...

其实我傻,自己也知道。神女有心襄王无梦,这样都不值得。
算了,处对象处伤了,估计有心理障碍了...
将军十战十败,上书言罪曰罪臣屡战屡败,有负皇恩云云。
军师观之曰:“屡战屡败不妥。”
遂以“屡败屡战”代之。
将军未罚反得奖。

回复 #11 独孤井 的帖子

记下了!1

以后泡MM可能能用到!!

明白阿,既然真的结束了,就忘了吧,再去想、去念,痛苦的只能是你自己!享受现在,好好憧憬未来,加油!!
呵呵
好有味道的文章,这种风格,好象多少年前的我
虽然是屡败屡战,但身经百战到底是身经百战