沈阳药科大学论坛

标题: 死神测试-你属于哪类 [打印本页]

作者: 血族    时间: 2006-9-3 18:14
标题: 死神测试-你属于哪类
死神测试-你属于哪类

http://app.comic.qq.com/exam/306/306_6598.htm
作者: 血族    时间: 2006-9-3 18:14
D型 黑崎一护 令人惊叹地和死神扯上关系之后,每晚兼职打虚却还能保持优秀成绩的高中生。直肠子的的你对于周围的每个人都关怀备至。请不要迷惘,不要畏惧,不要停下脚步,继续勇敢地前进吧!
作者: ShmilyRP    时间: 2006-9-3 19:04
我也是D
作者: ★破碎流年★    时间: 2006-9-3 19:28
型 市丸银 难道你的存在像银一样,是颗定时炸弹?这个在危急时刻不紧不慢地出现,不紧不慢地出手,不紧不慢地善后,悠哉到让别人忘记时间在流逝的人,没人能摸透你,也许你自己也不能。
不会吧,我是他
作者: 黑色羽翼    时间: 2006-11-21 17:22
标题: 回复 #1 血族 的帖子
H型 浦原喜助 被自己的研究成果吓跑的大人物,低调地在人间经营起自己的小本生意。即使脱掉死霸装,也不可能变成普通人,你的体内流淌的是护廷队长的热血,你的光彩是无法掩盖的!
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-11-22 19:33
我也是D 天啊 太不特殊了
作者: cagally-hy    时间: 2007-2-4 20:31
标题: 黑黑啊!
黑骑一护!!!我喜欢的是市丸银啊!阴柔的帅啊!!!现在不是很流行的吗!
作者: yzy9689    时间: 2007-2-4 20:42
F型 朽木白哉 名门子弟,是个酷到迂腐的人。知道吗?也许你的固执在不知不觉中已经让周围的人狂暴青筋了。你朋友的乐趣一定是把你逼到底线,看你妥协,这样的对抗也是件有意思的事啊!
作者: Theゞ耳釘    时间: 2007-2-4 20:46
原帖由 ★破碎流年★ 于 2006-9-3 19:28 发表
型 市丸银 难道你的存在像银一样,是颗定时炸弹?这个在危急时刻不紧不慢地出现,不紧不慢地出手,不紧不慢地善后,悠哉到让别人忘记时间在流逝的人,没人能摸透你,也许你自己也不能。
不会吧,我是他

银怎么了,小银银可是很受欢迎的

欢迎光临 沈阳药科大学论坛 (http://syphu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3